| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7 |
| Автор: Dinushka 2.02.2008 - 18:10 |
| Ой, спасибо, захвалили Делала два коржа, каждый из трех яиц, разрезАла пополам. Наверное, можно было сразу большой бисквит, но его резать ровно труднее - у меня обе руки левые МаДаМа, не померяла АфинаПаллада, крем из мягкого творога "Президнт" 0% с пермолотым в мясорубке лимоном, сахарозаменителем жидким и закреплен желатином - все просто МаДаМа, сверху - ганаш (растопленный белый шоколад со сливками, охлаждено и взбито Это "репетиционный" тортик - проба пера перед тем, как ваять на день рождения мамы. |