Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7 |
Автор: Dinushka 2.02.2008 - 18:10 |
Ой, спасибо, захвалили Делала два коржа, каждый из трех яиц, разрезАла пополам. Наверное, можно было сразу большой бисквит, но его резать ровно труднее - у меня обе руки левые МаДаМа, не померяла Сантиметров десять, думаю. АфинаПаллада, крем из мягкого творога "Президнт" 0% с пермолотым в мясорубке лимоном, сахарозаменителем жидким и закреплен желатином - все просто МаДаМа, сверху - ганаш (растопленный белый шоколад со сливками, охлаждено и взбито ), узор из айсинга. Это "репетиционный" тортик - проба пера перед тем, как ваять на день рождения мамы. |