| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 9.05.2008 - 05:25 |
| Маня Тань, я с расчетами ошиблась, на самом деле не 9 было, а 8.5. У меня же весы в фунтах, я грубо перевела. Но все равно, заметно. Сеню мы не пускаем гулять одного, только у нас во дворике под пристальным надзором. Но он пока не очень и рвется за забор, все вреся внутри проводит. Поводок мы ему купили, но он мал: надо было для собак купить, а мы купили для котов. kashik Наташа, с гардеробом пока нет проблем. Я в прошлом году сбрасывала 5 кг, так вот тогда немного одежды подкупила, сейчас она на мне немного свободно, но все еще хорошо. Вот из 2-х пар брюк я уже совсем выпала, так они в мусор полетели. С юбками проще, но одна, самая любимая, болтается ужасно, раньше на талии была, теперь на бедрах. Я подкупила немного в Gap'е одежды, тратиться пока не хочу, все равно промежуточный результат, я во вкус вошла, еще 10 намеряна постепенно сбросить. А в Gap'е по 15 долларов штанов набрала и футболок. У нас же на работе нет строгого дресс-кода, можно в джинсах каждый день ходить. Просто я сама их не люблю и не ношу, в основном юбки. Про них у же сказала. А кофточки как раз многие стали хорошо, а то были тестноваты. Если серьезно, то вроде бы похудела, а на самом деле еше ужасно толстая. Так что я пока фотки ставить не буду, ладно? Попозже. Lerochka ALYUNCHA Девочки, к сожалению, у мамы не аклиматизация. Она ж на инвалидности у меня, у нее хроническое заболевание, вот оно и обострилось. А самое обидное, что никто не знает что это и как лечить. Она у меня даже по цетральному телевидению как-то выступала, в известной московской клинике ее изучали, шибко редкое заболевание. Лечить только не знают как. Так и мучается с дикими болями, и голова, и тройничный нерв и зубы, все задето. Сегодня уже получше немного, но мы не хотим ехать, ей надо отдохнуть. Мы в выходной где-нибудь у нас в округе погуляем. У нас еще как раз праздник: День Матери. ALYUNCHA Алла, с каштановой мукой блинчики абсолютно не резиновые, нормальные, кружевные. У них привкус специфический и сладковатые они. А так блины блинами. Аллочка, вот закусочные блинчики, нашла рецепт, надо в путеводителе обновить ссылку. |