Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: ALYUNCHA 8.05.2008 - 17:55
Зоя
Да, да, да те самые закусочные блинчики, спасибо.А про уменьшение сахара в кружевных не подумала, решила, что сахарная пудра на "кружевнистость" влияет tongue.gif. В общем с пастой творожной кружевные блинчики-это нечто.
Маме желаю выздороветь поскорее. Это , наверное, акклиматизация, хоть климат намного более здоровый чем в Питере. А блинчики из каштановой муки мне,наверное, здесь не светит сделать.

Девочки, а все-таки из каштановой муки блинчики тоже чуть резиновые как из крахмала?

Львица
Настя, а ты не знаешь у нас в России есть где-нибудь каштановая мука?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)