| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 8.05.2008 - 09:57 |
| Львица Настя, ну ты уже сделала, не дождалась моего ответа, можно творогом заменить. Маришка у Карины на форуме делала, все получилось. Настя, я маффины в холодильние храню, потом в микро разогреваю. kashik Наташа, второй день муж не может в справочник заглянуть: он кабинете, а там мама спит. Мы ж домой знаешь когда приходим. О фотографии: честно пыталась найти себя до и сейчас. До еще с трудом нашла, а вот сейчас нет пока. Надо мужа заставить меня сфотографировать. Маня Сенечка с мамoй теперь в больших друзьях, она его на улице прогуливает, он ее за жто нежно полюбил. silensya Оль, я все спасибо видела, там тоже отчиталась. Вы малышку берегите! Вот ведь напасть что за инфекция-то? ALYUNCHA Алла, да тут не в серости дело. У меня просто муж наизусть Дюма цитирует, поэтому я знаю. Мы и с рыбой кружевные едим, сахара только поменьше в них кладу и все. А ты про эти Закусочные блинчики? Ведь где-то же есть их же рецепт с обычной мукой. надо найти. С ними тоже можно рыбу, да. Маня Тань, не, мука не из консервироанных каштанов делается, я думаю, что из сухих. Перемалываются они в муку. У вас ее нет, во Франции и Италии много. Мне Трампампулька из Франции везла. а потмо я здесь нашла. Lerochka Спасиб, солнце, все правильно про каштановые блинчики написала, они сладковатые. Мама их творогом начинила, с товорожком тоже вкусно. кухонька Юля, тебе Настя написала уже. Еще интересно: вы какой хлеб любите? Многие не любят с твердой корочкой просто. А мы такие как раз больше всего и едим. Я еще завтра тебе допишу, а то муж сейчас прибьет меня: надо спать, а я по клаве пальцами стучу. Я утром до работы еще отвечу. Девы, тему надо открывать, да? А времени неть... Мы же еще собрались уезжать в пятнцу. Но мама болеет, не известно, поедем или нет... Все равно, надо до понедельника постараться на 40-й странице продержаться. |