| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 6.05.2008 - 18:46 | ||||||
| Маня Тань, ну и замечательно, что мужу понравилось, вы ж соусы сливочные любите. вам должно было понравиться. innok Иннуль, спасибо за поздравления! Мне до отпуска еще 5 надо сбросить, остальное потом. Посылка дошла, вчера получила, но не успела вчера написать. Я тебе еще приват брошу. Львица Настена, тебе спасибо огромное! Но я еще тоже тебе письмо напишу. Настя, позавчера пекла хлеб на закваске от Айн, только ржаной муки больше взяла. Маме так понравился, она вчера одним хлебом питалась. валерия66
Совершенно правильно, можно сократить время подхода теста. Просто когда тесто подходит медленно и долго, выпечка получается значительно вкуснее. Если есть время, то можно печь. Я обычно утром опару делаю, а на след. утро пеку багеты. Lerochka
Так мама мне тоже много помогает. Просто я ей не все могу доверить. Сенька вроде бы оклемался. Днем гуляет с мамой во дворике у нас, на улице, очень любит. Вечером потом дрыхнет. Позы во рвемя сна...Нет, это надо видеть, я попробую ужать фотки и показать. Обхохочешься. Сэнди Люда, а что гиганты? Зато бургеры можно большие сделать. Замечательные булочки! Таля Наташа, маффины с теплым шоколадом вкусно согласна. А я вчера испекла с черникой. Да что -то в последовательности напутала, маффины вышли синие. кухонька Юленька, на здоровье! Рада что баба понравилась и сочно было мужу. А ты тоже ела? На раздельном же сладкое тоже нельзя? Я по крайней мере, не ела. Но я долго и не продержалась, очень сложная у вас система. kashik Наташа, забыла вчера у мужа про вино спросить. Сорри, сегодня спрошу, ладно? Главное, дома появиться с работы в нормальное время: у нас сегодня последний день кваратала, могу там ночевать остаться. Ох....Словей нет... Фарш вымешиваю хорошо на котлеты. В бургеры и в митлоф нет, только премешиваю и всё. Ляська Лара, а какой графинчик красивый на фотографии! Замечательная иллюстрация! Спасибо. Флейты выглядят странно, но раз по вкусу как Тортано, то замечательно. Во время основного замеса конечно же муку можно добавлять до желаемой консистенции. Как раз самое подходящее время. Кашатановая мука- Whole Foods. ALYUNCHA
Ля Рошель. Я тебе ответила, надеюсь ты разобралась как можно прочесть сообщение? На здоровье вам за курочку! Все, ускакала на работу. ЗЫ Девы, Саша общается с бабушкой, по -русски слова не все помнит. Забыла слово "утка". Объясняет: "Курица, которая плавает". Мы упали от смеха. |