| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 5.05.2008 - 08:05 | ||||||
| Xenia79 Ксюш, давай рабирайся с компами, ты ж давно обещаешь вернуться, мы уж сосокучились давно. Viko Оксана, спасибо за приглашение. Но мы просто не хотим делать еще одну визу, это ж лишние деньги и время, а времени у нас так мало на Швейцарию. Надо бы отдельно к вам приехать. На здоровье за супчик! alisia Алиса, это тебе спасибо за спасибу! Шикарный стейк! Алиса, можно я тебе совет по фотке дам? ты когда против света фотографируешь, то включай вспышку, а на грудь себе что-то белое одевай, чтобы свет отражать. Или лист белой бумаги ставь с той же целью. Тогда будет еще лучше видна структура мяса. ALYUNCHA
Алла, да мы тут пока все больше по делам. Сегодня ездили по магазинам: Александре на выпускной вечер в этом году платье покупали. Путешествия начнем со след. недели. Потом, может, и фотки будут. Слушай, а ты у нас была? Муж в СД постоянно работает? Или он в длительной командировке? В России я заканчивала ЛЭТИ по специальности Электронные приборы. Но никогда по ней не работала, я всю жизнь в финанасах. Львица
Настя, так и учат, ты все правильно делаешь. Не знаю, чего оно прилипает? Для багетов делаю гармошку из пергаментной бумаги для выпечки, потом на ней же и пеку, ничего переносить не надо. Удобнее мне так. Настя, про муку не скажу ничего, я не знаю У нас такой нет. Я с французской дело не имела никогда. Советую У Карины на форуме у Милочки или Надюшки спросить, они много пекут и могут знать. Lerochka
примерно тоже самое мне мой муж вчера посоветовал. Особенно когда я в середине дня рождения сгоняла домоай багеты посмотреть и хлеб поставить печься. sima1 Так, зарядкой надо попробовать заняться. 18 минут в день найду на себя. |