Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Зоя 5.05.2008 - 07:43
sima1
Сима, классные рецептики, надо будет тоже опробовать.Хотя Александра велела впредь готовить только оп рецепту Питера. biggrin.gif Это у нее бывает, но оптом ей надест, мы изменим рецепт. wink.gif
Девы, ну вы болтушки, я пошла на самый зад 2 страницы назад отвечать, когда только успели? Или я давно не была?

Сэнди
Людочка, солнце, как я тебя могла не заметить? Просто случайно не откликнула твое имя, прости. Я видела твое поздравление, мне очень приятно, спасибо! smile.gif
Ну что там с булочками? Как результат-то?

Lerochka
Лера, ну так а где бабушкин рецепт кулича? У меня мама тоже помнит, как бабушка пекла вкусно, но рецепт не помнит уже.
Я наконец-то сделал фото второго кулича по Алининому рецепту. Я знаю причину, почему он у меня не удался: было много масла и надо было дольше ему дать подойти.
В след. раз учту это.
Вот разрезик:

Сима, классные рецептики, надо будет тоже опробовать
Лера, чего там у тебя с рататуем долго было? ohmy.gif Так все овощи тушеные так, пока очистатиь, нарежешь, приготовишь... Я давно на салаты перешла.
Но у меня теперь мама в поварятах, мы вдвоем быстрее готовим.

Ляська
Цитата
А почему не финансы? Derivatives or Principals of Investments?

Лара, а это я брала. Не люблю, этот самый hedging меня раздражает, я тупая, наверное, слишком сложно мне.
А кост аккаунтинг потому, что у нас сейчас проблемы на работе с этим, вот и надо кого-то послать, тчобы разбирался. Но я прикинула, что летом я не хочу учится, осенью конец года и аудит не будет времени, а там видно будет. Пока нет не буду говорить, но и да не скажу.
Цитата
А вместе с ними -формы для выпечки и подъема багет. Ляпота... Буду теперь все лето печь не останавливаясь

Завидую, у меня никак руки не доходят их купить. Вернее, нет места для нее, у меня все шкафы забиты посудой. У меня сейчас мебель на повестке дня, потом опять посуда. biggrin.gif
Правильно, Лара, пеки на здоровье! Хлбе это хорошо. Я второй день пеку, медититрую. wink.gif

homyak
Люда, на здоровье! smile.gif

bonnichka
Оксанка, КТ тебе рассказали что такое. Я там тоже тему имею. Даже две. smile.gif У меня там рецепты отдельно, а болталки отдельно.
Про грамотностть: я сама малограмотная стала, слова забываю, привила. Я часто на gramota/ru сверяю написание слов. Особенно мне не хочется неграмотные рецепты давать. А уж в болталках с вами если ошибаюсь, так это от того, что пальцы шаловливые спешат, вечно буквы местами путаю.

Но, я вам честно скажу, что ошибки меня не напрягают. Но вот нямки, вкусняшки и слюньки... Бррр.... mad.gif Сорри, но не могу я эти выражения читать. Все в русском языке там много красивых прилагательных и наречий, можно описать свои ощущения о блюде, правда? smile.gif
Это не относится к пишущим в моей теме, я просто про форумное общение.