Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Маня 4.05.2008 - 22:48
Зоя
Цитата
За вчерашний день были утилизованы остатки кулича (рецепт дам), испечены багеты на белках, деревенский французский хлеб, пожарены котлеты с маскарпоне, поставлена закваска длля ржаного хлеба, сделан домашний творог. Между делом посетили 2 дня рождения,

Вау! ударница ты наша smile.gif
А я у тебе со спасибой: сделала телятинку в сливочном соусе с трюфелями, разве что без авокадо, фкусно-то как! у меня правда трюфельное масло на основе оливкового(ароматизировано), но весьма неплохое и суперароматное, короче для этого блюда супер! Фото правда не делал, бо чей-то мне мясник так отрезал, блин, что стыдно фотать было(не немецкий мясник, турецкий, у них постоянно чего-то да не так sad.gif хотя в прошлый раз он мне хорошо отрезал шницели, а тут промахнулся... да ладно, для себя - не страшно, вкусно все равно smile.gif)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)