| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 30.04.2008 - 08:58 | ||||
| homyak Люда, Рецепт Пасхальногоый кулича от Милены. Кстати, он постоял пару дней и стал плотнее, вообще идеальный. Только мама жалуется, что оторваться тяжело. Второй так пока и не сфотографировала: на работе конец квартала. Это значит 10-11 часов рабочий день. jalo Оля, а я считаю, что на КТ очень продвинутая система. Есть книга рецептов, куда все вносят свои рецепты (по другому нельзя), а потмо те у кого авторские темы их просто собирают у себя в теме. Но в книге они уже остаются. И не надо бегать по 15-ти темам и ставить ссылки на сови рецепты. И потом обсуждения к каждому рецепту в одном месте. Я раз напислаа какие сосиски или сыр в таком-то рецепте и это обсуждение осталось навсегда. А здесь часто по 10 раз одно и то же пишу. Не то, чтобы тяжело, но иногда нет времени. jalo Маня девы, открою тему в выходной и свистну, а то сейчас нет времени. Мне сегодня еще работы предложили. Ляська Лара, я подумала, может мастерс пойти сделать? Пока думаю насчет Cost Accounting, этот класс я не брала единственный из всех. Маня Пока нет бараньих котлеток нигде, если Кира спать не погонит, то дам сегодня. jalo Оль, я сама в этот раз не у аробов купила баранину, а австраийскую, жир пришлось самой обрезать. Но у нас Сашка пять таких котлеток съела, а я 2. sima1 Поздравляю с гражданством! Молодец, что кулич таки сделала. СМАЙЛИК
The pleasure is all mine.
а кто сказал. что без них нельзя? Этот соус ддаже не острый, а кислый получается. Я уксуса намного меньше взяла. Есть рецепты на 1 чашку его. |