Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Зоя 30.04.2008 - 08:58
homyak
Люда,
Рецепт Пасхальногоый кулича от Милены.
Кстати, он постоял пару дней и стал плотнее, вообще идеальный. Только мама жалуется, что оторваться тяжело. biggrin.gif
Второй так пока и не сфотографировала: на работе конец квартала. Это значит 10-11 часов рабочий день.

jalo
Оля, а я считаю, что на КТ очень продвинутая система. Есть книга рецептов, куда все вносят свои рецепты (по другому нельзя), а потмо те у кого авторские темы их просто собирают у себя в теме. Но в книге они уже остаются. И не надо бегать по 15-ти темам и ставить ссылки на сови рецепты. И потом обсуждения к каждому рецепту в одном месте. Я раз напислаа какие сосиски или сыр в таком-то рецепте и это обсуждение осталось навсегда. А здесь часто по 10 раз одно и то же пишу. Не то, чтобы тяжело, но иногда нет времени. sad.gif
jalo
Маня
девы, открою тему в выходной и свистну, а то сейчас нет времени.
Мне сегодня еще работы предложили. wacko.gif Такой как я хочу, интересной. У меня и так интересная, когжа я это сказала. так предложили пойти поучиться. Когда я сказала, какое у меня образование , меня спросили, почему я не менеджер. biggrin.gif Ну это мой новый менеджер со мной разгововаривал. Короче, предложил поучиться пойти если я хочу.

Ляська
Лара, я подумала, может мастерс пойти сделать? wink.gif
Пока думаю насчет Cost Accounting, этот класс я не брала единственный из всех.

Маня
Пока нет бараньих котлеток нигде, если Кира спать не погонит, то дам сегодня.
jalo
Оль, я сама в этот раз не у аробов купила баранину, а австраийскую, жир пришлось самой обрезать. Но у нас Сашка пять таких котлеток съела, а я 2. laugh.gif Это ее любимое блюдо.

sima1
Поздравляю с гражданством!
Молодец, что кулич таки сделала. smile.gif

СМАЙЛИК
Цитата
как я рада что тебе понравилось

The pleasure is all mine. smile.gif

Цитата
Ех, жаль что мы не едим ети всякие халапинии и чилли.

а кто сказал. что без них нельзя? ohmy.gif Тем более, что если взять всего один халапеньо, то остро не будет. У меня даже мама ела, а она вообще не может из=за своего заболевания острое есть.
Этот соус ддаже не острый, а кислый получается. Я уксуса намного меньше взяла. Есть рецепты на 1 чашку его.