Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: ALYUNCHA 29.04.2008 - 23:48
Зоя
Ну какая у тебя пасха, эх супер! А я свою может и не дождалась, всего-то 16 часов tongue.gif . Ну да ладно, лиха беда начало. Мне, кстати, как твоему мужу, тоже мокрая ром- баба нравится. А все сухое меньше значительно dry.gif , хоть как оформлено, хоть как пахнет.
Нелличка, ну какие котлетки бараньи ммм.. Сочные пресочные и корочка цветастая biggrin.gif Ну очень.. надо или с рехой или такие... в смысле баранину. А где на них рецептик найти? Курицу с розмарином и лимонами уже купила. Осталось баранину найти ( я в ней ничче не понимаю, может муж поможет), ну и по списку- прошутто, хамон,перцы, авакадо, грейфрут,креветки, сыр какой- нибудь с плесенью( очень я это дело уважаю, все время в холодильнике есть). Жалко что рикотту никто кроме меня не любит, я ее с чем угодно и когда угодно могу. Постараюсь потом все сфотографировать. А пока драю палубу tongue.gif , окна помыла( это пишу гордо, окон всего 5).
Как мама адапртируется? Погода почти такая как у нас wink.gif ( в Питере +21), а вот как спится?

sima1
Поздравляю, большое дело. Как отметили, с греками tongue.gif ?