Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: sima1 29.04.2008 - 14:02
Зоя
Цитата
Ну шо там с куличом? У меня один тоже не получился, мы его на гренки и сухарики пустим.

Ну, я обозлилась на первый, но я ж упрямая mad.gif ... сделала по тому же рецепту только на стакан молока. Тесто поднималось, но уж очень как-то лениво. Поэтому я сделала обычные булки и сверху вымазала их глазурью. И тут зашли ко мне коллеги, которые греки, и все с огромным удовольствием подмели. Сказали, что русская пасха (т.е. еда на пасху) гораздо вкуснее греческой laugh.gif В прошлом году все гладко прошло и кулич получился супер, в этом какой-то бред ....ничё не понимаю wacko.gif

УРА, мы вчера гражданство получили tongue.gif

Львица
Цитата
Весь сопливый, глаза отекшие

Настя,
попробуй Ринзу. Я в Москве только ей и спасалась, в первый же день снимает насморк и отек. Мне ее свекровь прорекламировала biggrin.gif

Я сейчас сама вся в соплях, у нас ведь осень глубокая. Жду недождусь маминой посылки с Ринзой. Этот дурацкий Панадол нифига не помогает blink.gif А когда я спрашиваю капли для носа в аптеке, они смотрят на меня как на идиотку и рекомендуют взять все тот же преславутый Панадол в таблетках ... еще немного пораскинув мозгами, предлагают растворимый laugh.gif Даже боюсь представить, что в этот момент рисует их воображение biggrin.gif