| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 29.04.2008 - 06:32 | ||||||
| Gane elka34 ALYUNCHA Новокузнечанка Маня rachely Ляська Cпасибо всем! Маня Тань, на КТ еще пару человек в Мюнхене живут, среди них Лена welar. Я вот думаю может там открыть тему и обсудить программу нашей встречи? Чем займемся и где будем общаться. Ты там зарегистрирована. А вот Оля я не знаю, не помню точнее. кухонька Юля, мой муж тоже сокрушался. что кулич сухой. Он у меня любитель ромовой бабы, которая сиропом пропитывается, так ему все сухо теперь после нее. Великолепные куличи у тебя и украшены отлично. Я сейчас свой покажу, у меня та же проблема: украшала 2 минуты, на ходу сделала глазурь и посыпала шариками. Юль, зато какая пасха у тебя великолепная! Это у вас такие формочки продаются, да? А мама моя в восторге. Причем она сегодня ела тот, что мне показался неудачным и говорит, что он еще вкуснее. Мне его было лень фотографировать сегодня, я на днях запечатлю и покажу. У меня их еще много осталось. Я выпепкала свои куличи в бумажных формах для панеттоне, у меня вторая партия немного перестояла, тоже низ поджарился. Но у меня к этому моменту были уже в доме гости и я их завтраком кормила, не досмотрела.
Я обычно лопаткой поддеваю, чтобы отстал, потом вынимаю пироги из формы. Ну или бумагой дно прокладывать, как правильно Таня говорит. И как с салями? Надо будет испечь своим. Я эти пироги очень полюбила, они очень удобны и вкусны. Watershine
Только лучше все же удостовериться, что это не плавленый сырок. Удачи. ALYUNCHA
Алла, я тебе больше скажу. у меня масло плавало на поверхности, я его из кастрюли сливала. Мне бы тоже было жаль и я бы тоже расстроилась, если бы ен получилось. Труда, продуктов, времени. Я еще клюкву с изюмом в коньяке настаивала для этого рецепта. А для Милениного изюм в лимончелло замачивала. Жаль мало взяла, не знала, что так вкусно будет. Я вот тоже думаю, что не поднималось из-за того, что опары не было. надо было на опаре сделать. Ну так вот буде повод поэкспериментировать. Мама приехала, мы с ней только что час гуляли, надо же куличи ей отрабатывать. rachely Рашель, любой рецепт выбирай, не ошибешься. |