Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 21.04.2008 - 03:21
Цитата (ALYUNCHA @ 19.04.2008 - 17:21)
Нелли, я на самом деле давно хотела тебя попросить помочь освоить, как мне кажеться Soupe de poisson который вроде бы подают с айоли или острой запровкой ( rouilee) и обжаренными ломтиками белого хлеба  и тертым сыром

То что не буйабес точно, что-то попроще. Знала бы как фото разместить предъявила бы вещьдок. Нуууу, очень интересно и вкусно, он у них в ресторанчиках по всей округе вроде супчика дежю

Алла, это точно не буйабес, это La Bourride
я такую картинку нашла. Но в книге у меня совершенно другая, там больше пюреобразный суп и в нем кусочек хлеба с чесночной пастой и в него дабавляют айоли для кремовости.

(ALYUNCHA @ 19

Ты по-английски читаешь? А тоя нашла рецепт на нашем американском сайте этого супа. Если нет, то я тебе из книжки своей переведу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)