Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 21.04.2008 - 03:04 |
Зоя Наташа, мне почему подумалось, что у тебя газовая плита: может ты сильно нагреваешь сковороду и поэтому брызжет? С другой стороны, а как иначе? Надо спросить у кого-нибудь еще, есть ли такой эффект. У меня-то плита электрическая и нет такого, чтобы брызгало так. Львица Настя, ржаной делаю из ржаной, ячменной и белой муки. Сейчас набросаю рецепт. ALYUNCHA Алла, так я уже модифицировала диету, ем многие фрукты, все овощи. Пока не ем только рис, картофель и хлеб. Темный хлеб из ржаной муки иногда по кусочку в день съедаю. В фруктах же и овощах очень много сахара, мне кажется, на время диеты достаточно. Так что все не так плохо. Спасибо, но книг у меня и здесь полно, я думаю, что не надо. Да, о том, чтобы подготовиться к маминому приезду не говори даже. Сегодня еле заставила муда вымыть полы. Остальное постепенно к следующей субботе подготовлю. Комната уже готова, а так по мелочи не много осталось. К отпуску я еще и не начинала готовиться, некогда. Делойт это одна из 4-х крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний в Америке. Раньше это была Делойт и Туш, сейчас название изменилось. ИМХО это русская абревиатура In My Humble Opinion- переводится дословно по моему скромному мнению, но в мире интернета принято писать ИМХО. Глютен это клейковина. Оттуда же: Глютен в виде клейковины имеет большое значение в хлебопекарной промышленности, его содержание в муке является фактором, определяющим такие характеристики теста как эластичность и упругость при смешивании с водой, и служит критерием определения качества муки. Добавляя глютен в выпечку, увеличиваем элластичность теста, помогаем тесту расти. Так же это влияет на структуру хлеба, его воздушность. Я добавляю в ржаной хлеб, так как у ржаной муки глютена меньше, чтобы хлеб был пышнее. Вот тут написано про фотографии, как их в сообщении вставлять. Про меню для ваишх обедов я подумаю завтра на работе, ОК? Теперь про суп. |