Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 20.04.2008 - 20:31
Gane
Женечка, ребенок явно лучше: уже стал опять по утрам играть, носиться по нам, кусать за ноги. biggrin.gif Веришь, я даже не злюсь, хорошо хоть он выздоравливает, ну а ноги..Бог с ними, с покусанными ногами. laugh.gif

iLVe
Валя, я на чугунной сковороде не очень много готовлю. Мясо, цыплят табака (вот как раз вчера гостям делала), рыбу и курицу. Кстати, жареное таким образом мясо и рыба и холодные хороши (жиров-то мeньше), я потом их в салаты использую.

Львица
Цитата
курицу в салат ты на гриле делала? На сковороде или у тебя отдельный гриль?

ага, вот ка раз на этой самой сковороде и жарила. Очень хорошо получается.

xamsa
Аня я чуть не забыла: я без редиски и базилика делала салат, у меня х не было. То одного, то другого вечно не хватает, но я не стала ждать пока звезды сойдутся так, что все будет. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)