Не, я тоже к такому мнению пришла. Говорю ж, филе миньон лучше.
А шкварки мне гусиные мама в детстве как деликатес жарила, особенно из шеи они хороши получалмсь. Мы тогда про холестерин ничего не знали.
Не знаю, что у тебя там с жиром происходит. Ну брызжет немного, да. Но я все на нем жарю, нет пока проблем. Может масло у тебя такое? Водянистое?
Львица Никогда тебе с какого начинать? С багетов, с ржаного, со смешанного или с клюквой и орехами? А то у меня еще есть с ячменной мукой.
Мне вот этот результат очень понравился. Из той же книжки, что и Тортано. ТОлько на закваске, вернее вся булка на 15г закваски делается.
Маня про одноклассников: в данном случае меня уже ждет три-четыре письма с просьбой объяснить как у ехать жить в Америку.
Думаю, что надо всем одно письмо написать и разослать.
sima1 да, надо еще и ее прикупить. Я мужа в известность уже поставила, он в шоке.