Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: kashik 20.04.2008 - 17:01
Маня
С гусиным жиром( правда я его с бульена снимала), как и с другим топленным маслом/жиром у меня непруха ,брызжет-это не то слово-фонтаном бьет, замаешься потом стены мыть и мясо при жарке какое-то бледное получается. Не знаю в чем дело, надеюсь , что в сковородках,, пока нет возможности новую хорошую посуду купить, так что я на время завязала. Единственное куда жир хорошо пошел- это в плов, но я его там не топила, просто шкварки делала.
Гусику я поставила удовлетворительно- возни, отходов много, а результат так себе. Но это мой опыт, может я просто его готовить не умею laugh.gif ,

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)