Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: kashik 20.04.2008 - 17:01 |
Маня С гусиным жиром( правда я его с бульена снимала), как и с другим топленным маслом/жиром у меня непруха ,брызжет-это не то слово-фонтаном бьет, замаешься потом стены мыть и мясо при жарке какое-то бледное получается. Не знаю в чем дело, надеюсь , что в сковородках,, пока нет возможности новую хорошую посуду купить, так что я на время завязала. Единственное куда жир хорошо пошел- это в плов, но я его там не топила, просто шкварки делала. Гусику я поставила удовлетворительно- возни, отходов много, а результат так себе. Но это мой опыт, может я просто его готовить не умею , |