| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Маня 20.04.2008 - 11:42 |
| kashik можно я вмешаюся про гусей? что они жирные: топи жир и в баночку, он такой вкусный! на нем можно жарить все что хош потом, он долго хранится... (в частности я если запекаю: он вниз на подон стекает, потом жидкость с подона сливаеш в ковшик, жир сверху плавает: его осторожно в баночку переливаеш, а остальная жидкость в ковшике остается, и в холодильник - мняма!!! кстати, потому его и надо долго запекать на высоких температурах чтобы весь жир вытек) а из гусиной печени парфе делай, Нелли тебе то же самое скажет эх, что-то гусятинки захотелось |