Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: kashik 20.04.2008 - 10:06 |
sima1 Привет, у меня недавно действительно была эпопея с гусем , накупила и грудку и целого и печени (магазин закрывался на перестройку, вот я с дуру-то и нахапала), так что надо куда-то было утилизировать, Мои впечатления ( дилетанта) Грудка была с кожей и костью и очень много жира, Самого гуся , я разделила на части ( много жира)Я потушила с овощами, ничего так, но не фонтан. Делала котлеты с добавлением куриной грудки - вышли замечательно, так что думаю, паштет самое оно, Варила супы -вкуууусно, Вкус почти что из детсва от куринного бульена, который мама 3 часа варила. На основе бульена делала по наводке Нелли ризото с грибами, семья и гости были в восторге. Делала что-то типа плова на основе рецепта Смах, получилось зашибись, наверное потому что птица жирная и достаточно долго готовится( надо в соответсвующей теме отчитаться о своей рацухе). , Печень и Еще что-то ждет своего часа в морозилке, Так что сготовишь- поделись плиииз. P.S. Нель, скоро отпуск, знаешь как дети говорят до Кристмаса осталось .... ночек, держись Сеньку целую . |