Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 20.04.2008 - 05:21
Xenia79
Ксюш, да попробуй с цедрой промариновать. Я думаю, что будет нормуль.

кенга
Люба, не вдумай выливать, послушай Маню, херес и год еще простоит, не испортится, а в супах уйдет не заметишь как.


ALYUNCHA
Алла, очень приятно познакомится. smile.gif Спасибо за добрые слова и слова поддержки.
Я тоже подумываю о том, что нехватка углеводов бьет по нервам.
Я ж вам самое главное не сказала еще: у нас же на работе Делойт сейчас с аудитом. А Делойт это все жне хухры мухры, не наши старые аудиторы, эти уже столько накопали, что мне страшно становится. И как они это только делают?
Я в четверг 2 часа с аудитром пообщалась, после этого пошла в Jambo Juice и заказала себе пол-литра свежевыжатого апельсинвого сока, не могла больше. Сахар в крови упал до минуса. laugh.gif А вечером мы с сотрудницами пошли в бар. Вот уж где насмеялись! Всему начальству и мужикам кости перемыли, стало легче. laugh.gif
Алла, про суп можно мы поговорим завтра, у меня через час гости, а я еще не начинала ужин готовить, только тортик им испекла и три новых хлеба. biggrin.gif Вот поставлю сейчас три корочки хлеба на стол и все. laugh.gif

Еще раз всем спасибо и я вас тоже очень люблю. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)