Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 20.04.2008 - 05:21 |
Xenia79 Ксюш, да попробуй с цедрой промариновать. Я думаю, что будет нормуль. кенга Люба, не вдумай выливать, послушай Маню, херес и год еще простоит, не испортится, а в супах уйдет не заметишь как. ALYUNCHA Алла, очень приятно познакомится. Спасибо за добрые слова и слова поддержки. Я тоже подумываю о том, что нехватка углеводов бьет по нервам. Я ж вам самое главное не сказала еще: у нас же на работе Делойт сейчас с аудитом. А Делойт это все жне хухры мухры, не наши старые аудиторы, эти уже столько накопали, что мне страшно становится. И как они это только делают? Я в четверг 2 часа с аудитром пообщалась, после этого пошла в Jambo Juice и заказала себе пол-литра свежевыжатого апельсинвого сока, не могла больше. Сахар в крови упал до минуса. А вечером мы с сотрудницами пошли в бар. Вот уж где насмеялись! Всему начальству и мужикам кости перемыли, стало легче. Алла, про суп можно мы поговорим завтра, у меня через час гости, а я еще не начинала ужин готовить, только тортик им испекла и три новых хлеба. Вот поставлю сейчас три корочки хлеба на стол и все. Еще раз всем спасибо и я вас тоже очень люблю. |