Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: jalo 11.04.2008 - 10:04 |
Нель, коту выздоровления скорейшего, жалко его. Насчёт пашот яиц, чтоб без формочек аккуратные выходили, вбить сперва в чайную чашку, а из неё, опустив немного в воду, вылить в воду и сразу же осторожно ложкой вокруг яйца белок как бы наверх, на желток приподнять, он так и шватывается. Я как-то недавно опять луково-томатный суп варила с ними, такие аккуратные круглые вышли. Кстати, хороший суп для диет, кто томат переносит, у мужа от него изжога. Как ехать к нам соберёшся, свистни. или уже дата есть? |