Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 11.04.2008 - 06:23
ЛиВень
Я имени не знаю... Сорри. Спасибо за информацию про сироп к торту Айриш крем. Я к рецепту добавила ссылку на твой пост.
На все спасибки огромное на здоровье! Если успею, еще поставлю маффины, у меня дочь теперь их больше любит. biggrin.gif


alisia
Алиса, я теперь силикон только для псевдо-булочек использую, остальное по старинке готовлю. wink.gif
А с кинвой у мен ядаже пару рецептов есть, мы ее едим иногда. Не скажу, что часто, но едим.

Alisauzz
Спасибо, Катя, за пожелание. ПО мне, главное, ездила бы и не ломалась. wink.gif
Салаты вкусные. Сейчас руккола в Трэйдере хорошая всегда есть, я покупаю несколько пакетов на неделю. Съедаем. biggrin.gif


iLVe
Валя, Рашель, Настя, Лариса и все, кто приготовил яйца-пашот, очень рада. что пригодился фотоотчет, зря я сомневалась, что не надо. Оказалось, что полезное дело сделала. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)