Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 11.04.2008 - 06:23 |
ЛиВень Я имени не знаю... Сорри. Спасибо за информацию про сироп к торту Айриш крем. Я к рецепту добавила ссылку на твой пост. На все спасибки огромное на здоровье! Если успею, еще поставлю маффины, у меня дочь теперь их больше любит. alisia Алиса, я теперь силикон только для псевдо-булочек использую, остальное по старинке готовлю. А с кинвой у мен ядаже пару рецептов есть, мы ее едим иногда. Не скажу, что часто, но едим. Alisauzz Спасибо, Катя, за пожелание. ПО мне, главное, ездила бы и не ломалась. Салаты вкусные. Сейчас руккола в Трэйдере хорошая всегда есть, я покупаю несколько пакетов на неделю. Съедаем. iLVe Валя, Рашель, Настя, Лариса и все, кто приготовил яйца-пашот, очень рада. что пригодился фотоотчет, зря я сомневалась, что не надо. Оказалось, что полезное дело сделала. |