Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 20.03.2008 - 09:19 | ||
Jazzinitup Нет тебе прощения, Иришка, придется нас конкурсными тортиками кормить. tatyanak Львица Спасибо за поздравления. Сашка все прочесть сама не смогла. но передавала всем большое спасибо. Ляська Лара, а мы потом Тортано и на закваске сделаем, сейчас с ней порепетируем и выведем рецепт. Долго ли нам, красивым Я в тортик сейчас Сашино дополнение напишу: мороженные чипсы тяжело грызть, надо просто колотый шоколад использовать. innok Инна, не будем чужим богатсвом меряться , но у нас новых денег больше, у вас там трасты, у нас старт -апс. Маня Ну вы даете! Не рано ли поехали на велах? Ну теперь поздно об этом, вернешься, расскажешь? А мы вчера таки купили машину. Так что едем в Германию в середине июня тепеь точно. Львица
Настя, у меня еще жидкая, у Айн на фото гораздо гуще. Я в книге одной прочла, что должна быть густой. Но пока не получается сделать гуще, а на этой все пеку и вроде бы выходит. Маня Таня, сок это нормально, там же еще и жир от фарша. Он потом застынет, будет как желе. Вкусно. Lvitsa Эх, Жанна, а я то надеялась что-то хорошее услышать. Очень сочувствую. homyak Корочка изумительная! Правильно делаешь, что хвастаешься. Очень рада, что понравился хлеб, спасибо за спасибу. Я только имя не знаю. Сорри. |