| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 20.03.2008 - 09:19 | ||
| Jazzinitup Нет тебе прощения, Иришка, придется нас конкурсными тортиками кормить. tatyanak Львица Спасибо за поздравления. Сашка все прочесть сама не смогла. но передавала всем большое спасибо. Ляська Лара, а мы потом Тортано и на закваске сделаем, сейчас с ней порепетируем и выведем рецепт. Я в тортик сейчас Сашино дополнение напишу: мороженные чипсы тяжело грызть, надо просто колотый шоколад использовать. innok Инна, не будем чужим богатсвом меряться Маня Ну вы даете! Не рано ли поехали на велах? Ну теперь поздно об этом, вернешься, расскажешь? А мы вчера таки купили машину. Так что едем в Германию в середине июня тепеь точно. Львица
Настя, у меня еще жидкая, у Айн на фото гораздо гуще. Я в книге одной прочла, что должна быть густой. Но пока не получается сделать гуще, а на этой все пеку и вроде бы выходит. Маня Таня, сок это нормально, там же еще и жир от фарша. Он потом застынет, будет как желе. Вкусно. Lvitsa Эх, Жанна, а я то надеялась что-то хорошее услышать. homyak Корочка изумительная! Очень рада, что понравился хлеб, спасибо за спасибу. Я только имя не знаю. Сорри. |