Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 20.03.2008 - 09:19
Jazzinitup
Нет тебе прощения, Иришка, придется нас конкурсными тортиками кормить. biggrin.gif
tatyanak
Львица
Спасибо за поздравления.

Сашка все прочесть сама не смогла. но передавала всем большое спасибо. smile.gif

Ляська
Лара, а мы потом Тортано и на закваске сделаем, сейчас с ней порепетируем и выведем рецепт. wink.gif Долго ли нам, красивым бабам дамам? wink.gif
Я в тортик сейчас Сашино дополнение напишу: мороженные чипсы тяжело грызть, надо просто колотый шоколад использовать.


innok
Инна, не будем чужим богатсвом меряться tongue.gif , но у нас новых денег больше, у вас там трасты, у нас старт -апс. wink.gif

Маня
Ну вы даете! Не рано ли поехали на велах? Ну теперь поздно об этом, вернешься, расскажешь?

А мы вчера таки купили машину. Так что едем в Германию в середине июня тепеь точно. smile.gif

Львица
Цитата
У тебя закваска всегда такая густая? У меня чот жиже

Настя, у меня еще жидкая, у Айн на фото гораздо гуще. Я в книге одной прочла, что должна быть густой. Но пока не получается сделать гуще, а на этой все пеку и вроде бы выходит.


Маня
Таня, сок это нормально, там же еще и жир от фарша. Он потом застынет, будет как желе. Вкусно.

Lvitsa
Эх, Жанна, а я то надеялась что-то хорошее услышать. sad.gif Очень сочувствую.


homyak
Корочка изумительная! smile.gif Правильно делаешь, что хвастаешься.
Очень рада, что понравился хлеб, спасибо за спасибу.
Я только имя не знаю. Сорри. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)