Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Маня 18.03.2008 - 11:53 |
Зоя Нель, да я так, я скорее про то что вкусное не обязательно должно быть супер дорогим вовсе не обязательно каждый деньчерной икрой фуагра и свежими трюфелями питаться так что ты права на все 100 - нечего делать культ из еды по чем у нас сливы - ой, даже не знаю, не посмотрела летом "свои" копейки стоят, хотя если учесть последнее подорожание продуктов... но лучше не будем об этом, тем более на рынке я особых повышений в цене не заметила Замариную я сливы неззависимо от террина, а террин на самом деле сделаю со свежими, правда как всегда вопрос "когда", твой террин с фисташками у меня тоже в планах уже который год.. но я его не забыла - значит как-нить сделаю ой, а я с завтрашнего дня не готовлю неделю, у нас в планах велопробег недельный, ну точнее скорее культурный пробег по музеям а между музеями на велосипедах ездим, по северу германии, а погода: сегодня-то солнышко, но обещают дождь и снег, я вся в предвкушении так что если через неделю вернусь живая и здоровая - то поделюсь впечатлениями Да! тортец отстоял, пропитался, "вызрел" так сказать - и очень даже вкусный! мус мне понра, очень воздушный ! |