Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Маня 18.03.2008 - 11:53
Зоя
Нель, да я так, я скорее про то что вкусное не обязательно должно быть супер дорогим smile.gifвовсе не обязательно каждый деньчерной икрой фуагра и свежими трюфелями питаться smile.gif так что ты права на все 100 - нечего делать культ из еды smile.gif
по чем у нас сливы - ой, даже не знаю, не посмотрела smile.gif летом "свои" копейки стоят, хотя если учесть последнее подорожание продуктов... но лучше не будем об этом, тем более на рынке я особых повышений в цене не заметила smile.gif
Замариную я сливы неззависимо от террина, а террин на самом деле сделаю со свежими, правда как всегда вопрос "когда", твой террин с фисташками у меня тоже в планах уже который год.. но я его не забыла - значит как-нить сделаю smile.gif
ой, а я с завтрашнего дня не готовлю неделю, у нас в планах велопробег недельный, ну точнее скорее культурный пробег по музеям а между музеями на велосипедах ездим, по северу германии, а погода: сегодня-то солнышко, но обещают дождь и снег, я вся в предвкушении smile.gif так что если через неделю вернусь живая и здоровая - то поделюсь впечатлениями smile.gif

Да! тортец отстоял, пропитался, "вызрел" так сказать - и очень даже вкусный! мус мне понра, очень воздушный smile.gif!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)