Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 18.03.2008 - 02:12 |
innok за салат- на здоровье! Не буду у иранцев спршивать, я и так знаю, что у них нет. Я туда 10 лет раз в неделю езжу, уже все изучила. И меня в лицо знают, по-русски здороваются и прощаются. SunFlower не видела, может в SF и есть, у нас же народ не бедный, им и WF подходит. SeraFima kashik Девушки, спасибо большое за поздравления Шурычу! Маня Че хихикакешь? Я и правда культ не делаю из еды. Мне расходы на еду сократить надо, больше экономить не на чем. А этот самый магазин, про который мы с Инной говорим самый дорогой у нас. Там все по космическим ценам. Тань, я мариновала сливу ту, что на вашу местную похожа. Мне ее подруга ведро летом дала, у них на дереве растет прямо возле дома. А как ты показала импортные у нас вкусные, они большие, их не интересно мариновать. Да я тебе и не предлагала это сейчас делать, я тебе говорила, что можно и со свежими пробовать приготовить. ПО чем они у вас? У нас что-то около 5-6 долларов кг. Кажется, но могу ошибаться. |