Лара, ох, умора с вами!
Зато хлеб всегда чувствует с каким ты его настроением печешь и результат от этого очень зависит. В спасибы еще ен ходила. но уверена, что вышел на славу.
Знаешь, мне тоже тяжело сейчас. Если без блинчиков и чизкейков могу спокойно, то вот без хлеба тяжело, особенно если учесть, что пеку через день.
У нас есть некому, надо начинать сотрудников подкармливать или морозить.
Я вчера сделала по Марининому рецепту хлеб: закваска, ржаная мука, белая. Ржаной к белой 2:1. Вот что вышло:
Кире очень понравилось, корочку съел на завтрак и еще на работу взял кусок, обычно хлеб так просто не ел.
Но он у меня всегда больше любил ржаной, чем белый.
И еще Саше испекла хлеб для тостов. Сейчас рецепт поставлю, благо есть немного времени сегодня.
Я думаю, что твоему Дане тоже понравится. Он же у тебя цельнозерновой хлеб ест?
Alesya Удачи! Я сама не так много раз куличи пекла.