Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 17.03.2008 - 22:25
alisia
Natusia
Ляська
И вам тоже спасибо огромное за поздравления!

Natusia
Наташа, самое смешное. что Сашка не помнила, что у нее со свечами такая проблема, поэтому сразу все получилось. biggrin.gif А то, что у тебя сырок плавленный, а не Камамбер, не бери в голову вкусно все равно, я ж и так и так делала, знаю. wink.gif
Ляська
Цитата
муж вообще высказал предположение что когда-нибудь я открою баночку с закваской, и услышу оттуда жалобное закваскино "Мама!".

Лара, ох, умора с вами! laugh.gif Зато хлеб всегда чувствует с каким ты его настроением печешь и результат от этого очень зависит. В спасибы еще ен ходила. но уверена, что вышел на славу.
Знаешь, мне тоже тяжело сейчас. Если без блинчиков и чизкейков могу спокойно, то вот без хлеба тяжело, особенно если учесть, что пеку через день. wacko.gif У нас есть некому, надо начинать сотрудников подкармливать или морозить. biggrin.gif
Я вчера сделала по Марининому рецепту хлеб: закваска, ржаная мука, белая. Ржаной к белой 2:1. Вот что вышло:

И вам тоже спасибо огромное за поздравления
Кире очень понравилось, корочку съел на завтрак и еще на работу взял кусок, обычно хлеб так просто не ел. biggrin.gif Но он у меня всегда больше любил ржаной, чем белый.
И еще Саше испекла хлеб для тостов. Сейчас рецепт поставлю, благо есть немного времени сегодня.
Я думаю, что твоему Дане тоже понравится. Он же у тебя цельнозерновой хлеб ест?




Alesya
Удачи! Я сама не так много раз куличи пекла. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)