Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 17.03.2008 - 22:11 | ||||
LEDI Natalia5656 Xenia79 jalo iLVe Новокузнечанка Маня sonejka light225 innok Иpena lapsha You bonnichka Lerochka natoussia xamsa Lvitsa Спасибо всем большое за пожелания и комментарии. Я Саше дам все самой почитать. Я так думаю, что она может, просто не хочет. Так вот пусть свои поздравления сама прочтет. У нас по поводу ее ДР было 2-х дневное празднование: в субботу вечером пришли три подружки, был ужин, потом торт, потом они остались ночевать. Вчера утром, откушав моих пышек, ушли играть в гольф и делать фотографии. (Мы Сашке подарили фотоаппарат).Затем мы пошли на ланч и в кино. В 5 вечера все разъехались, я устала так, что сегодня на работу не пошла. Вообще-то на работу еще и по другой причине не пошла, но ДР 2 дня немного утомительное мероприятие. Зато Саша счастлива и довольна, они ночью играли в игры, слушали музыку, бесились. Вчера в гольф хорошо поиграли, потом кино посмотрели. Дочь сказала, что это самый веселый ДР в ее жизни и начала продумывать программу на след. год. LEDI
Да, практичиески девочка в 32 года. Спасибо! Natalia5656 Наташа, можно чизкейки и соленые делать, конечно. У меня есть с травами и пармезаном рецепт (в закусках), еще с лососем и тыквой. Можно в крем-чиз добавлять вяленые помидоры или грилованные перцы и делать мини-чизкейки, вкусная закуска к белому вину. Xenia79
Ксюха, ты это, того: ни-ни, она у нас демократкой растет, калифорнийка же. jalo Оля, а я альбом последний закончила делать, когда у нас был обычный пленочный фотоаппарат. 5 лет только на дисках все. На альбом и печать сил нет. Только бабушкам время от вермени печатаем и отправляем. iLVe Валя, так у нас дети ровесницы! А игрушки тогда у всех были практически одинаковые. Новокузнечанка Надюш, еще раз спасибо, но эта чудо-девочка уже вредничать начала уже. Я ей сделала замечание, а она мне: Да, ты права, надо еще год подождать. Маня Тань, а чего там с чашками напутала? Эх, надо было мне перевзвесить все и в граммах дать данные. Но у меня сахар и мука в путеводителе начале темы стоят переведенные. Я сейчас стараюсь все взвешивать и давать цифры в граммах. Не знаю, я к чилийским сливам хорошо отношусь, у нас они довольно вкусные. Я люблю еще смесь сливы и абрикоса, pluot называется, очень вкусный фрукт. sonejka Алена, разгребай завал, показывайся почаще. innok Инна, а гиро разве можно самой сделат? Я сейчас пойду к тебе с вопросами тогда приставать, мне всегда казалось, что это только в ресторане можно поесть. You Здравствуй Галя, очень приятно познакомиться! Хлеб у тебя вышел суперский! Молодец! Тырь рецепты и дальше. bonnichka Оксанка, а мясо в зависимости от вида. Если такое, что долго готовится, то его сначала надо как бы полуприготовить, а потом смешать с картошкой или грибами и запекать минут 25 или пока картошка не будет готова. В любом случае, я бы рекомендовала, например, грудку куриную порезать полосками, обжарить и затем складывать в горшочек. МИначе оно как бы вареное будет. Ты такое любишь? Мы нет. У меня свинина есть, я попробую что-то интересное с ней придумать и рецепт на днях изобразить. Lerochka Лера, так и мне лень стало печатать, рамки искать. Хотя у нас есть два Сашиных портрета, один на стене висит, а второй так и не достали с переезда еще (4 года!). Классная такая фотка, она на ней колбасу жует. Lenchikk А , почему-то по нику подумала, что это ты. Но имя Лена довольно распространенное. Да, ссылку можно. www.carina-forum.com. natoussia И мы имя Александра любим. У нас это был единственный вариант имени для ребенка и мы совершенно не спорили с мужем по этому поводу. xamsa Анечка, ага, тортик тот же самый. Саша его опять захотела, я не спорила: его они хоть с удовльствием съели, а мне работы на 15 минут было. Айриш крем я делала по частям и со своими изменениями, поэтому быстрее получился, но вот посуды после его приготовления было грязной, это ужас! Я еще раз поняла, почему не люблю торты печь. Lvitsa Жанночка, приветики. Как у вас дела? |