| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 16.03.2008 - 07:05 | ||||||||||||
innok
Иннуль, а что такое гиро? Ты опят на диете? Ты же вроде бы уже достигла своего веса? Или опять в новые джинсы втискаваешься? Маня
наконец-то, третий году уже уговариваю.
Да? А в Чли же вроде бы лето. Natalia5656
Не, Наташа, не буду. Джин на можжевельнике настаивают, можжевельник к баранине хорошо. Очень рада. что все понравилось и удалось. У Филадельфии действительно чуть соленоватый привкус. Но, когда добавляешь сахар в чизкейки, все становится нормально, чизкейки сладкие. Если ты хочешь сладкий. Можно ж и несладкий делать. stacnatalya
Наталья, начни хоть с чего-нибудь. tatyanak Таня, Вита говорила, что можно просто без него обойтись, ее тоже об этом спрашивали.
А нет никакого другого сиропа? Я вон в вином магазине виноградный покупала, он для коктейлей и в кулинарии вообще еще лучше, чем кукурузный. |