Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 16.03.2008 - 07:05
innok
Цитата
Нельчик, вот тебе тест на догадливость, что на етой фотографии?
и вместо языка - гиро

Иннуль, а что такое гиро?
Ты опят на диете? Ты же вроде бы уже достигла своего веса? Или опять в новые джинсы втискаваешься? wink.gif

Маня
Цитата
уговорила - летом замариную сливы

наконец-то, третий году уже уговариваю. biggrin.gif
Цитата
свежих слив пока нету,

Да? А в Чли же вроде бы лето. ohmy.gif У нас их полно.

Natalia5656
Цитата
добавила столовую ложку джина(бить будешь?)

Не, Наташа, не буду. Джин на можжевельнике настаивают, можжевельник к баранине хорошо. smile.gif
Очень рада. что все понравилось и удалось.
У Филадельфии действительно чуть соленоватый привкус. Но, когда добавляешь сахар в чизкейки, все становится нормально, чизкейки сладкие. Если ты хочешь сладкий. Можно ж и несладкий делать.


stacnatalya
Цитата
Так сразу столько вкусностей, я даже растерялась с чего начать


Наталья, начни хоть с чего-нибудь. biggrin.gif

tatyanak
Таня, Вита говорила, что можно просто без него обойтись, ее тоже об этом спрашивали.
Цитата
кукурузный сироп можно заменить на глюкозу или вообще опустить, он не самой первой важности 

А нет никакого другого сиропа? Я вон в вином магазине виноградный покупала, он для коктейлей и в кулинарии вообще еще лучше, чем кукурузный.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)