| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 15.03.2008 - 05:02 | ||||||
| Lenchikk Добро пожаловать. А мы уже встречались? Случайно не у Карины в форуме? Ляська
Делай. Его можно по частям готовить. Сначала корж. Потом мусс, затем ганаш. Хотя я без последнего обошлась спокойно.
Лара, ты права, но я потом вспомнила все и написала, сейчас здесь поставлю. Кстати, моя Сашка любит в чизкейки добавлять шоколадные чипсы. Ну она везде любит добавлять. Иногда к ним ничего не добавляет, просто чипсы ест. Жалко мужа, мы с ним друзья по несчастью. Я тоже уже вторую неделю на диете. Только я на малоуглеводной, мне она больше всего нравится и мне ее легко придерживаться. А то я попробовала разделяться... Не, это не для меня, я не могу все эти группы запомнить, что с чем и что с кем. Мне проще овощи, рыбку, салатик постный. Вот хлеб пеку, а есть его некому. Настя, тебе не надо прислать лишнего хлеба?
You've made my day. Тут я смеялась в голос громко. Попробуй суп со спражей и диким рисом, мечта а не суп. iLVe Добро пожаловать к столу! Спасибо за пожелания, здровье пригодится. Очень рада, что ты вышла из подполья. Как зовут, если не секрет? А то по нику я не вычислила. Блинчики хороши, согласна. Это один из самых удачных рецептов, которые я видела когда-нибудь. И не ты первая кто говорит, что всегда получаются. Так и есть, там очень правильные пропорции. Ну и все остальное, хороший у тебя список, правильные рецепты брала. Львица Настя, Виту тоже все спрашивали, чем сироп заменить, она говрит, что и без него мона. Я кстати, его купила, надо будет с Ниной тебе его передать. Да, Нина скоро к нам едет, надо бы мне ей написать. Попробую в этот выходной. Но не обещаю, завтра будет у нас тут полно девиц, не уверена смогу ли. |