Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Ляська 14.03.2008 - 18:55 |
Зоя Нелличкин, я к тебе зашла в гости - а тут та-акой торт! Хочу! Весь и сразу! Рецепт уволокла. Похоже, сегодня вечером буду корж делать, а завтра - мусс. А я тоже закваску поставила (гордюсь собой до чертиков!), теперь вот по вечерам с ней беседую когда подкармливаю, чем очень пугаю родственников. Нет, дрожжи в тот раз были хорошие, я потом с ними простенький медово-кефирный хлеб пекла, оч-чень прилично получилось. Наверное, Бертинетовская чиабатта не для меня. Бум печь Тортано, твою чиабатту и багетики. Спасибо за идею хлеба с хуммусом. Сегодня ребенке в школу дала. Был счастлив до безобразия, правда сетовал что хлеб в этот раз магазинный, а не домашний. А рецепт творожной запеканки можно? Или ты "на глаз" всего туда бросала? Мне, чтобы съел творог, придется туда шоколада натолкать, и проследить чтобы всю съел, а не препарировал, патологанатом несчастный. На диету мужа посадили, у него сахар и холестерол приближаются к верхней допустимой границе, а ему это не нельзя. За осинку - спасибо , только я с самодельными хлебами скоро из осинки в Екатерининский дуб превращусь. Но хлеб печь и есть не брошу! Чуть не забыла: спасибо тебе огроменное за то, что ты открыла для нас дикий рис. Данька, после того как понял что червячков там нет хотя очень похоже, навернул двойную порцию. |