Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Ляська 14.03.2008 - 18:55
Зоя
Нелличкин, я к тебе зашла в гости - а тут та-акой торт! Хочу! Весь и сразу! Рецепт уволокла. Похоже, сегодня вечером буду корж делать, а завтра - мусс. А я тоже закваску поставила (гордюсь собой до чертиков!), теперь вот по вечерам с ней беседую когда подкармливаю, чем очень пугаю родственников. blink.gif Нет, дрожжи в тот раз были хорошие, я потом с ними простенький медово-кефирный хлеб пекла, оч-чень прилично получилось. Наверное, Бертинетовская чиабатта не для меня. Бум печь Тортано, твою чиабатту и багетики. Спасибо за идею хлеба с хуммусом. Сегодня ребенке в школу дала. Был счастлив до безобразия, правда сетовал что хлеб в этот раз магазинный, а не домашний. А рецепт творожной запеканки можно? Или ты "на глаз" всего туда бросала? Мне, чтобы съел творог, придется туда шоколада натолкать, и проследить чтобы всю съел, а не препарировал, патологанатом несчастный.
На диету мужа посадили, у него сахар и холестерол приближаются к верхней допустимой границе, а ему это не нельзя. За осинку - спасибо wub.gif , только я с самодельными хлебами скоро из осинки в Екатерининский дуб превращусь. Но хлеб печь и есть не брошу! Чуть не забыла: спасибо тебе огроменное за то, что ты открыла для нас дикий рис. Данька, после того как понял что червячков там нет хотя очень похоже, навернул двойную порцию.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)