Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Львица 13.03.2008 - 19:01 |
Зоя Нель, на основе закваске вчера пекла хлеб, а за основу взяла рецепт с квасом. Правда все на глаз сделала, но просто пропорции муки выдержала. Там пшеничная 1/4 от всей муки. Так же в закваску подмешала муку, солод и дала постоять. Потом все остальное. Наконец поняла почему плывет хлеб Буханку на расстойке передерживаю. Вчера всего 30мин и она уже готова к выпечке, а я ее по часу Вообщем результат обалденный! Думала да субботы хватит, да куда там... Уже почти ничего нет ВОТ ЗДЕСЬ |