Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 13.03.2008 - 18:47
Новокузнечанка
Надюш, не придирайся к цыпе. tongue.gif
Я ж не соблюдаю пост. wink.gif

Маня
Тань, ну вот видищь: многие знания, многие беды. Я не знала о 160гралусах и все так и сделала. Но очень долго взбивались белки и не было крутых пиков, удалось только до мягких. Я решила не зацикливаться на этом, все равно там желатин.

rachely
Рашель, точно, во всей красе! Красивый супчик, тоже такой хочу. biggrin.gif
На здоровье!


stacnatalya
Наташа, держись! biggrin.gif

Львица
Настя, ведь хотела еще написать, но забыла: я край тортика немного отрезала, где-то чуть больше 1 см по всему диаметру. Сейчас вставлю это примечание. Иначе не получится правильно. А мусс лег сам так ровненько и застыл красиво, даже жаль его ганашем было бы портить. Да я и забыла. laugh.gif


Иpena
Ира, я буду очень рада, если что-то еще понравится. smile.gif

Natalia5656
Наташа, а мы еще не на "ты"? ohmy.gif wink.gif
Может тебе этот рецепт посмотреть?
Бараньи котлетки на ребрышках

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)