Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 13.03.2008 - 18:47 |
Новокузнечанка Надюш, не придирайся к цыпе. Я ж не соблюдаю пост. Маня Тань, ну вот видищь: многие знания, многие беды. Я не знала о 160гралусах и все так и сделала. Но очень долго взбивались белки и не было крутых пиков, удалось только до мягких. Я решила не зацикливаться на этом, все равно там желатин. rachely Рашель, точно, во всей красе! Красивый супчик, тоже такой хочу. На здоровье! stacnatalya Наташа, держись! Львица Настя, ведь хотела еще написать, но забыла: я край тортика немного отрезала, где-то чуть больше 1 см по всему диаметру. Сейчас вставлю это примечание. Иначе не получится правильно. А мусс лег сам так ровненько и застыл красиво, даже жаль его ганашем было бы портить. Да я и забыла. Иpena Ира, я буду очень рада, если что-то еще понравится. Natalia5656 Наташа, а мы еще не на "ты"? Может тебе этот рецепт посмотреть? Бараньи котлетки на ребрышках |