Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Маня 13.03.2008 - 12:05
Зоя
Тортик красавец!
а ципленка-тапака я уже как-то делала, только уже не помню по чьему рецепту...а вот соус унесла в копилку!
Нель, вопрос по тортику: я читала чтобелковый крем так делается: белки взбить и медленно влить в них горячий сироп строго определенной температуры (160 градусов или как-то так), но смотрю по этому рецепту такого не стоит.. мне просто страшно было за такое взяться... вот и хочется спросить: у тебя все по маслу прошло? ну когда сироп горячий вливала.. а то девочки запугивали smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)