Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Маня 12.03.2008 - 12:27
Зоя
Iced
Цитата
Если почитать, что в промышленном, то волосы встают дыбом: консерванты, ароматизаторы, загустители, попустители, чего там только нет.

да. мы уже очень давно определились что именно хлеб покупаем тоько у определенных пекарей, где знаем что он натуральный. дороже раза в 3 чем в супере - зато знаю из чего да и вкуснее...

да, надо таки сообразить и поставить в укромное местечко smile.gif Нель, а закваска у тебя просто где стояла или возле батареи?



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)