| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 12.03.2008 - 10:20 | ||
| bella Бэллочка, фанат, спасибо за поздравление! stacnatalya
Ой, Наташа, и не начинай. А то потмо худеть придется. Серьезно, я раньше хлеб не ела, стройнее намного была. Теперь вот на темный перешла. потмоу как рпивычка появилась его есть, а белый совсем вредно. Иpena Ира, прекрасный результат! особенно рпиятно, что ребенок одобрил. Они обычно не обманывают. jalo Маня Iced Давайте, мадамы, подтягивайтесь! Хлеб очень вкусный выходит. Ну да не мне вам рассказывать. В хлебе только мука, вода и соль. Если почитать, что в промышленном, то волосы встают дыбом: консерванты, ароматизаторы, загустители, попустители, чего там только нет. innok Иннуль, я хлеб только по выходным пеку, так что до выходного. Lerochka Лера, уменьшай масло, конечно. Мне не жалко. |