Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Маня 11.03.2008 - 13:29
jalo
Цитата
Я прям тоже закваску захотела ставить. Как у нас в булочных.

во, и я тоже стала соблазняться wink.gif давай напару!
а про наши булочные: а ооочень мало булочных в германии настоящей закваской пользуются sad.gif больше всякими готовыми порошками и прочим, потому что настоящая закваска времени требует... да и вообще у нас эти булочные, куда хлеб неизвестно откуда привозят и его только разогревают (допекают) на месте, растут как грибы, а настоящего хорошего пекаря еще поискать надо, грустно...(ну я естественно места знаю wink.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)