Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12
Автор: Зоя 11.03.2008 - 06:51
innok Инна красивейший хлебец. Я тоже довольна, что твоим понравился. А ты по ссылке делала закваску? Я в пятницу еще пекла хлеб, как там Марина учила. Ушло ржаной и пшеничной муки 1:1, а выглядел так
Я в него тмину добавила и кинвы. Моим понравился очень. Я с ним еще поиграюсь, потом рецепт напишу точный и здесь поставлю.
Iced Ань, не знаю можно ли моццареллу морозить. Может Лера знает?
Иpena Ира, какой хлебище! Ты Тортано с чем скрещивала?
KAMA
Цитата
Ну очень вкусный хлеб только не могу понять от чего такой громадный
Камелия, может ты его в длину не растянула? В длину сколько он был? Да и 7 см это не такой уж громадный. Надо было пошире сделать, был бы более плоский.