| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 11.03.2008 - 06:43 | ||||||||||||||||
| Начну потихоньку отвечать на все профессиональные вопросы. Львица
Нестена, а много причин есть, но вероятнее всего, что слишком мало муки и тесто слишком мягкое.
А еще может оно у тебя перестаивается? Не должно больше, чем в 2 раза увеличиваться. Настя, как здорово, что ты купила фило и тебе понравилось.
Настя, я опоздала? Можешь всего 2 листа брать, а меньше как-то тонко будет очень. silensya
Оля, ставь. Хлеб без дрожжей легче переваривается и для суставов полезнее. За масло мне только за рекламу, ты ж знаешь. На здорвье вас, кормящая мамочка.
вот ведь. Опять... Надо все же тебе в другом месте их поставить, чтобы ты мога рассмотреть. Я попробую у Иры, у нее там как раз конкурс rachely Ракель ( или ты Рашель или ты Рэйчел? Ты совершенно права, коричневый цвет ржаному хлебу даеют добавки. В частности, солод чаще всего используют для этого. Алексашка
протеин это белок. Обычно на упаковке написано сколько это белка на 100г муки приходится. Вот и смотри, от 12.5 и выше это для хлеба идеально. Удачи в выпечке. Lerochka
Лера, ты это тесто пробовала? Его можно сделать более сладким и для тартов использовать. Добавить немного сахара и будет отлично. Тесто - 125 г творога - 125 г сл масла - 200 мл мука - 1 ч л разрыхлитель Natusia Натусик, на здоровье за супчик, кушайте, поправляйтесь. Анаксономун
Света, не готовила я ничего особенного. Мы были очень заняты, я только торт испекла, потому как праздник все же. А больше ничего не делала, мы и дома-то были не долго. kashik Кузина, Наташ, спасибо за спасибу. Хорошо, что курица понравилась всем. |