| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: sima1 25.02.2008 - 12:52 | ||
| Зоя Нель, сколько вкусностей наваяла, ям-мми
"имя сетра, имя" было бы интересно попробовать! Гуляшик у тебя отменный получился Здесь сыры, очень даже. Я о некоторых и представления не имела до приезда сюда. В основном конечно Чедер оч у них популярен, очень даже не кислый Бри делают, еще делают овечий, козий и т.д. Кстати о Бри, гдей-то у меня был рецептик Смаженного сыра, тож чешский, они правда с Гермелином (чешский бри) это проделывают. Я попробую в выходные и доложусь по форме |