Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 25.02.2008 - 04:31 | ||
sima1 Сима, ты знаешь, я все же в австралийских винах не очень разбираюсь. Мы их реже пьем. Но они ест очень неплохие, муж знает имена. А сыры у нас в Калифорнии тоже делают, но вкус у них хуже французских. Я люблю сыры молодые, непастеризованные, с ними совсем беда, нигде нет почти. В одном месте только, по гастрономической цене. Таля Наташенька, спасибо! Я уверена, что обязательно рецепт пригодится девочкам из России, Белорусии и Украины. Он у вас по какой-то дурной цене продается если есть. kashik Наташа, на здоровье! Яночке и ее свекрови надо передать спасибу. Если тебе лень фотграфировать, то и не делай этого. Мне иногда просто сфотографировать хочется, поэтому готовлю. Дальше оказывается, что с моим фотоаппаратом того, что хочу не добиться. Ну уж как получается. Lerochka
Лера, да они почти одинаковые. ТОлько обычные сухие сначала надо в иждкости растворять, дать постоять немного, чтобы активизировались, а потом тесто месить. А актиивные сразу идут в замес и их чуть меньше идет. У меня в теме есть таблица пересчета дрожжей. Удобная вещь. lllypka Саша, на здоровье! Очень красиый пирог у тебя получился, я рада, что понравился вам! И суп тоже. не знаю когда я успеваю... Чем больше занят, тем больше успеваешь, время ценить начинаешь. |