Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 25.02.2008 - 04:31
sima1
Сима, ты знаешь, я все же в австралийских винах не очень разбираюсь. Мы их реже пьем. Но они ест очень неплохие, муж знает имена. smile.gif
А сыры у нас в Калифорнии тоже делают, но вкус у них хуже французских. Я люблю сыры молодые, непастеризованные, с ними совсем беда, нигде нет почти. В одном месте только, по гастрономической цене. laugh.gif

Таля

Наташенька, спасибо! Я уверена, что обязательно рецепт пригодится девочкам из России, Белорусии и Украины. Он у вас по какой-то дурной цене продается если есть. wacko.gif

kashik
Наташа, на здоровье! Яночке и ее свекрови надо передать спасибу. biggrin.gif
Если тебе лень фотграфировать, то и не делай этого. Мне иногда просто сфотографировать хочется, поэтому готовлю. Дальше оказывается, что с моим фотоаппаратом того, что хочу не добиться. dry.gif Ну уж как получается. smile.gif

Lerochka
Цитата
Какие еще активные дрожжи мамочки, я с сухими то еще никак на ты не перейду.

Лера, да они почти одинаковые. ТОлько обычные сухие сначала надо в иждкости растворять, дать постоять немного, чтобы активизировались, а потом тесто месить. А актиивные сразу идут в замес и их чуть меньше идет. У меня в теме есть таблица пересчета дрожжей. Удобная вещь.



lllypka
Саша, на здоровье! Очень красиый пирог у тебя получился, я рада, что понравился вам! И суп тоже. smile.gif
не знаю когда я успеваю... Чем больше занят, тем больше успеваешь, время ценить начинаешь. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)