| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 25.02.2008 - 02:31 | ||
| Львица Настя, купила сусло в баночке. От него очень приятный цвет и привкус у хлеба. У меня только тмин закончился, а машина сломалась и вчера не удалось купить. Я поэтому семя льна добавила. Сейчас рецепт поставлю, я еще подробных фоток сделала, чтобфы понятнее было. Очень вкусный хлеб, тебе спасибо большое, я на него только благодаря тебе внимание обратила. А про закваску: может она у тебя молодая? ПОмнишь, Марина писала, что она должна немного поработать, тогда будет лучше. Xenia79 natoussia Деаушки, я вам точно говорю, что вы изюалованы. Вы бы у нас попоробовали обувь купить хорошую. За 350 и 450 можно, ав от в районе 100. Но я нашал одну компанию, которая для меня удобную колодку делает и относительно дешево. Не, просто дешево. Обычно в районе 80 долларов пара. Мне каблук надо обязательно, а то с моим ростом и без... А зимние сапоги нам не нужны. В этом году вообще только резиновые надо. Lerochka
ой, Лера, я ж не знала. Ну тогда тебе сюда. И еще Ира Джазовая дает всегда очень подробные фотографии и рецепты хлеба у нее шикарные. Ты у нее в теме была? Я сейчас еще темный хлеб поставлю. |