Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Маня 25.02.2008 - 01:35
Зоя
Цитата
Спасибо за помощь в объяснении жарки мяса Наташе.

Пожалуйста smile.gif ты ж знаеш - асегда готов smile.gif я ведь тоже на этих стейках так сказать собаку съела smile.gif
Цитата
Можно и тефлоновую, но с толстым дном.

Тогда хочу уточнить что нужет очень качественное покрытие, есть такие конечно, но большинство покрытий не предназначено для такого раскаления сковородок, испортится оно(покрытие) только...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)