Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: kashik 24.02.2008 - 22:15
Зоя
Нель, спасибо за разyaснения, вот ведь и не думала,что с разным маслом по-разному обращаться надо. И еще, я как-то больше спрашиваю если что-то не совсем получается ,про то, что с первого раза удачно получилось не отчитываюсь, редиска Фотографировать вообще ленюсь, позор, к ак грится на мою голову. Я тут вторые выходные буженину от свекрови Яночки готовлю. Сначала из индейки, вчера из свинины. Наишикарнейший рецепт.Просто , быстро ( если за 2 дня не забыть замариновать;-)) ), оч. оч. вкусно. Так что спасибо свекрови и вам с Яночкой за несение в массы.
В отпуске желаю вам приятных встреч, исполнения планов и шузов новых поболе tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)