Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 24.02.2008 - 12:23 | ||||||
May Да на здорвье! Как зовут тебя? silensya Олькин, молодец, откормила масяню! Девы про австралийский Шираз. Муж сказал у них есть лучший в мире, а вы пить не можете. Вообще, конечно, надо знать чего хочешь от вина и тогда покупать. Если ты хочешь тонкое, нежное с легким ароматом, то кто тебя заставляет пить Шираз? Но я тоже от него не фанатею. bonnichka
Оксана, да интересно на предыдущих было вот я и решила, что так будет всегда. Но нет. Да ладно, я все равно время хорошо провела, я там с тетками познакомилась интересными, мы хохотали всю дорогу. Время я провела отлично. sima1
а как у пино может быть резкий вкус? Хотя калифорнийский тоже не для слабонервных, но от 35 начинаются достойные. Сима, я тебе уже завтра официальную спасибу отнесу, сегодня только здесь поблагодарю за гуляшик. Вкусно! Маня Танюш, во-во, нам с рукколой тоже понравилось больше. Я рада, что тебе понравилось! На здоровье! Львица Настена, крестничку кланяйся. Скажи, чтобы кушал и поправлялся. А то как уедет от мамы, так сразу же и похудеет. Надо, чтобы сейчас поднакопил. Настя а ты ставила где-то хлеб на квасе здесь? Я сегодня его испекла, чудный хлеб, мне очень понравился. Я уже завтра буду фотографировать. Таля Наташенька, на здоровье вам!
А рецептом уже делилась? Я уверена, что многим будет интересно. |