Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 24.02.2008 - 12:23
May
Да на здорвье! Как зовут тебя? biggrin.gif

silensya
Олькин, молодец, откормила масяню! biggrin.gif

Девы про австралийский Шираз. Муж сказал у них есть лучший в мире, а вы пить не можете. tongue.gif Вообще, конечно, надо знать чего хочешь от вина и тогда покупать. Если ты хочешь тонкое, нежное с легким ароматом, то кто тебя заставляет пить Шираз? Но я тоже от него не фанатею.

bonnichka
Цитата
ЧЕГО ЕТО ТЕБЯ НАКУРС ЕТОТ КУЛИНАРНЫЙ ПОНЕСЛО?

Оксана, да интересно на предыдущих было вот я и решила, что так будет всегда. Но нет. biggrin.gif Да ладно, я все равно время хорошо провела, я там с тетками познакомилась интересными, мы хохотали всю дорогу. Время я провела отлично.

sima1
Цитата
, Австралийский Пино или Шираз, не для слабонервных.... мне не нравятся, слишком грубый и резкий вкус. Я

а как у пино может быть резкий вкус? ohmy.gif
Хотя калифорнийский тоже не для слабонервных, но от 35 начинаются достойные.
Сима, я тебе уже завтра официальную спасибу отнесу, сегодня только здесь поблагодарю за гуляшик. Вкусно! biggrin.gif

Маня
Танюш, во-во, нам с рукколой тоже понравилось больше. Я рада, что тебе понравилось! На здоровье! smile.gif


Львица
Настена, крестничку кланяйся. Скажи, чтобы кушал и поправлялся. smile.gif А то как уедет от мамы, так сразу же и похудеет. Надо, чтобы сейчас поднакопил.

Настя а ты ставила где-то хлеб на квасе здесь? Я сегодня его испекла, чудный хлеб, мне очень понравился. Я уже завтра буду фотографировать.

Таля
Наташенька, на здоровье вам!
Цитата
Сливочный сыр делала сама


А рецептом уже делилась? Я уверена, что многим будет интересно. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)