Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 24.02.2008 - 01:32 | ||||||||||||
kashik
да, поедем на юг, сначала в замки Людвига, а потом в Австрию. Отуда в Италию, прямиком в Лерочкин подвал. На этом этапе не знаю сколько задержимся, есть у нас планы в Италии. Далее ты уже поняла куда.
У нас на 10 лет вперед отпуска расписаны. Так что были бы возможности, желание уже есть. natoussia
Все правда. Правда и то, что где-нибудь в пустыне в центре Калифорнии и математику работу не найти. Все зависит от места, где живешь. В нашей местности работа есть для инженеров и программистов, но из-за этого безумно дорогое жилье. Свои плюсы и свои минусы.
То же самое, по-моему, можно о любой стране сказать. Одно дело когда приезжаешь в отпуск, отдыхаешь и наслаждаешься видами, другое дело, когда работаешь и живешь в старне. В Америке тоже столько недостатков ( начиная образованием и медицинскими страховками и заканчивая социальным обеспечением), что можно о них много говорить. А отпуска для беременых? Я вообще удивляюсь, что люди в этой старне еще рожают. Так как здесь к этому относятся, я считаю, что это вообще антигуманно. Маня Танюш, да и у нас соей отдает, но мы нормально к этому относимся. Наверное, поэтому не мешает. Спасибо за помощь в объяснении жарки мяса Наташе. Lerochka
Да, я тоже такую еду люблю. И дочь у нас такая же. Утром встает и ей бы чего-нибудь мясного сразу.
Я в каждом рецепте стараюсь описать: мягкое, эластичное, липкое, пушистое, тяжелое... Ну я еще попробую более подробные фотки сделать. Знаешь, в конечном итоге понимание приходит. Ты же вроде бы много печешь, должна уже понять. А про булки то, что тесто тяжелое еще может недостаточно они подходят у тебя7 Может сейчас холодно и им надо дольше? Или наоборот, сильно поднялос и потом в духовке опало? Вообще не рекомендуют тесту подходить больше. чем в 2 раза. |