Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 24.02.2008 - 01:32
kashik
Цитата
Мюнчена поедете, если на Запад , тоето одно если на юг то другое,chерез Австрию поедете и опять как?

да, поедем на юг, сначала в замки Людвига, а потом в Австрию. Отуда в Италию, прямиком в Лерочкин подвал. wink.gif biggrin.gif
На этом этапе не знаю сколько задержимся, есть у нас планы в Италии.
Далее ты уже поняла куда.
Цитата
То что в Голландию с Бельгией не попадаете, чт-ж будет зачем вернуться.

У нас на 10 лет вперед отпуска расписаны. biggrin.gif Так что были бы возможности, желание уже есть.


natoussia
Цитата
В Париже намного легче, к тому же я- не математик. Мы живём на юге,а это гиблый номер с работой.Мой муж работает на себя ,здесь вся клиентура у него.Вот пытаюсь себя реализовать. А друзья мне ,которые жили в Америке раньше,говорили, что с работой у вас намного проще.

Все правда. Правда и то, что где-нибудь в пустыне в центре Калифорнии
и математику работу не найти. Все зависит от места, где живешь. В нашей местности работа есть для инженеров и программистов, но из-за этого безумно дорогое жилье. Свои плюсы и свои минусы.

Цитата

Франция-для людей, не живущих здесь-романтическая страна, в реальности- всё наоборот.

То же самое, по-моему, можно о любой стране сказать. Одно дело когда приезжаешь в отпуск, отдыхаешь и наслаждаешься видами, другое дело, когда работаешь и живешь в старне.
В Америке тоже столько недостатков ( начиная образованием и медицинскими страховками и заканчивая социальным обеспечением), что можно о них много говорить. А отпуска для беременых? Я вообще удивляюсь, что люди в этой старне еще рожают. wacko.gif Так как здесь к этому относятся, я считаю, что это вообще антигуманно.



Маня
Танюш, да и у нас соей отдает, но мы нормально к этому относимся. Наверное, поэтому не мешает. Спасибо за помощь в объяснении жарки мяса Наташе. smile.gif

Lerochka
Цитата
Вот ето то что я себе представляю, когда слышу слова бифштекс. И больше ничего не надо( кроме бокальчика красного вина ) разумеется.

Да, я тоже такую еду люблю. И дочь у нас такая же. Утром встает и ей бы чего-нибудь мясного сразу. biggrin.gif

Цитата
Дрожжи у меня как раз и суxие, я написала, не быстродействуюшие. Если б знать какие они должны быть енти ошушения

Я в каждом рецепте стараюсь описать: мягкое, эластичное, липкое, пушистое, тяжелое... Ну я еще попробую более подробные фотки сделать.
Знаешь, в конечном итоге понимание приходит. Ты же вроде бы много печешь, должна уже понять. А про булки то, что тесто тяжелое еще может недостаточно они подходят у тебя7 Может сейчас холодно и им надо дольше?
Или наоборот, сильно поднялос и потом в духовке опало? Вообще не рекомендуют тесту подходить больше. чем в 2 раза.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)