Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Стася 21.02.2008 - 11:15
Цитата (Зоя @ 21.02.2008 - 07:24)
Стася
Я тебе как доктор говорю, что отварное мясо это не самый плохой вариант. Гораздо хуже отварная рыба без специй. dry.gif У меня муж после язвенного кровотечения пол-года питался так, что врагу не пожелаешь. С тех пор он отвык солить пищу. А знаешь, еще язык отварной можно есть. я ему тефтельки тушила, но ему сметану можно было, я в сметанном соусе их делала.

Ой, за язык отварной спасибо, я про него и забыла..)
Отварное мясо - это очень хороший вариант, пока было обострение, я только им и питалась, сейчас уже попроще, остались только основные ограничения, так что еда уже поразнообразней. Тефтельки тоже делаю, котлеты, ежики, голубцы - правда все из говядины или курочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)