Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: kashik 21.02.2008 - 10:55 |
[б]Зоя[/б] Корочки умяса не получается при жарке , про какую модель ты говорила, посмотреть хочу. Надо бuдет еще у кого-нибудь спросить, кто топленное масло использует. Про посмотреть в Европе, как вы маршрут будете строить и как/на чем ехать, в бельгии есть хорошие места (www.brugge.be www.gent.be , Ардены ) Люксембург опятьще) www.tourist-info-vianden.lu Сайты посмотрела, действительно все гораздо более классично, че в Голландии например.Ето у вас так средния американка одевается, ? Про цены ваши наслышаны, особенно если в евро перевести и в сейлах. |