Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 21.02.2008 - 06:32
Lerochka
Лера, знаю, что из каштановой муки пекут пироги и торты. Сама не делала и делать не буду. laugh.gif
Хватит с нас хлеба и блинчиков, лето скоро. sad.gif

Цитата
Вот идешь спать с такими мыслями а с утра встаешь и бросаешься сразу к плите, а ведь неззя

я вчера разгружалась, не ужинала, да еще в джиме бегала почти час. Утром сегодня проснулась в 6.15 с мыслью о завтраке. laugh.gif
Про булочки: в каком месте у тебя тесто отличается от моего?
Ты масло теплое кладешь? Мягоке или топишь? Дрожжи какие? Может дрожжи поменять? Вода минеральная с газом? В кухне тепло?
Еще подумаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)