| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 21.02.2008 - 06:32 | ||
| Lerochka Лера, знаю, что из каштановой муки пекут пироги и торты. Сама не делала и делать не буду. Хватит с нас хлеба и блинчиков, лето скоро.
я вчера разгружалась, не ужинала, да еще в джиме бегала почти час. Утром сегодня проснулась в 6.15 с мыслью о завтраке. Про булочки: в каком месте у тебя тесто отличается от моего? Ты масло теплое кладешь? Мягоке или топишь? Дрожжи какие? Может дрожжи поменять? Вода минеральная с газом? В кухне тепло? Еще подумаю. |