Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 21.02.2008 - 06:24 | ||||
Стася Я тебе как доктор говорю, что отварное мясо это не самый плохой вариант. Гораздо хуже отварная рыба без специй. У меня муж после язвенного кровотечения пол-года питался так, что врагу не пожелаешь. С тех пор он отвык солить пищу. А знаешь, еще язык отварной можно есть. я ему тефтельки тушила, но ему сметану можно было, я в сметанном соусе их делала. Ляська
эээ, Лара, ты с ней осторожно! Я как-то баринину в Риохе готовила и гвоздики ен пожалела. Чувствовалась только она. На порцию 1-2 столбика максимум, иначе невкусно будет. про закуски я тебе письмо пришлю. SeraFima Вика, да я просто на метел летаю. Маня Танюш, смажь растительным маслом, но без запаха. Не оилвковым ядренным, не подсолнечным, а кукурузным или соевым. Той друг же к сое хорошо относится? Жаль, что ему молочное нельзя, у Вики есть классный десерт с манкой и фисташками. Я его как-то у Иры ела, уж на что манку не навижу и то очень понравилось. А если его на соевом молоке сделать? innok Инна, не слышала про такую школу. Наша в Challenger учиться. кухонька Юленка, на здоровье! мы и сами эту рыбку любим. Соус в ней потрясающий. Жаль калорийная она. Я предупредила. Львица
Блин, а я как раз про дворника и сказала как-то Сашке. Ей было лет 5 и она не хотела учить алфавит. Ну я от злости и выпалила. Через час посадила ее кушать, а она вдруг на меня посмотрела и говорит: Мама, а у тех кто не учился и супчика такого нет? Ну шо мне было делать? Не идти же назад уже, я ж скзаала ей, вот я и бухнула ей: Нет! Саша впечатлилась тогда. Результаты пока меня радуют. Настя, помидоры для хлеба и у меня неправильные, все же таки не сезон сейчас. Правильные должны в хлебных дырочках застревать. |