Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Lerochka 21.02.2008 - 00:45 | ||
Львица
А в Европе фигушки те дворником станешь, блатная работа , без знакомства не устроишься, правда, правда. В Италии и во Франции точно знаю. У меня к тебе как к ударнице xлебопекарного ( едак завернула) труда вопросик. Чего то то я никак с булочками не подружусь. Делала опять Неллины булочки, которые как бы с труффельным маслом( делаем с простым без зазрения совести). Они какие то у меня резиновые, не пушистые. Я так себе представляю, что булочка должа быть легенькая, воздушная. А у меня - берешь иx в руки, а они такие пудовые? Есть то мы иx едим, продукты в ниx все xорошие, и вкус. Но вот не все же че то не то . В чем может быть прокол? А моему страшOму делали тест типо IQ . Все в норме. А он троичник... |